• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ 15-07-2023 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x198]
Понадобится:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока


Для маринада:
5 литров воды
200 гр уксуса 9%

Приготовление:
Засыпать солью, перемешать и оставить на час.
Тщательно промыть.
Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить.
В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок.
Перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ | tosya_kuhovarka - Дневник tosya_kuhovarka | Лента друзей tosya_kuhovarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»