• Авторизация


Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом 29-02-2016 04:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
 
 
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30-60 минут
 
Ингредиенты:
 
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Банан — 400 
Курага — 50 г
Изюм — 50 г
Миндаль — 50 г
Молоко сухое — 200 г
Масло сливочное — 100 г
 
Приготовление:
 
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин.
 
Автор рецепта: Катерина Дорохова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом | tosya_kuhovarka - Дневник tosya_kuhovarka | Лента друзей tosya_kuhovarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»