• Авторизация


Салат с грибами и рыбными консервами 13-11-2015 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат с грибами и рыбными консервами



Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез

Приготовление:

Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много). На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с грибами и рыбными консервами | tosya_kuhovarka - Дневник tosya_kuhovarka | Лента друзей tosya_kuhovarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»