[показать] |
Делала и двойную норму, и тройную, и четверную — вся семья не может остановиться, пока они не закончатся… |
[показать] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить в нее чистый противень. Яйца взбить с творогом и содой: | |
[показать] |
|
| Всыпать муку и хорошо размешать: | |
[показать] |
|
| Раскаленный противень вынуть из духовки, налить на него масло. Вернуть в духовку для разогрева на пару минут. Вынуть. Выложить на него ложкой творожную массу на некотором расстоянии друг от друга: | |
[показать] |
|
| Выпекать около 12 минут до зарумянивания: | |
[показать] |
|
| В это время сметану взбить с сахаром и ванилью: | |
[показать] |
|
| Горячие творожаники снимать лопаткой с противня и выкладывать слоями в лоток, обильно поливая заливкой: | |
[показать] |
|
| Накрыть лоток фольгой и оставить минимум на 30 минут: | |
[показать] |
|
| Заливка застывает и превращается в желе: | |
[показать] |
|
| Особенно хороши творожаники часа через 4 из холодильника: | |
|
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvoroz.../comment-page-1/#comment-64023 |
|