• Авторизация


Творожаники 30-10-2018 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

 
[показать]

Делала и двойную норму, и тройную, и четверную — вся семья не может остановиться, пока они не закончатся…

[показать] Ингредиенты:

 

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • 1/2 чайной ложки соды

Для заливки:

  • 250 г сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 пакетик ванили

                                 

Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить в нее чистый противень. Яйца взбить с творогом и содой:
[показать]
Всыпать муку и хорошо размешать:
[показать]
Раскаленный противень вынуть из духовки, налить на него масло. Вернуть в духовку для разогрева на пару минут. Вынуть. Выложить на него ложкой творожную массу на некотором расстоянии друг от друга:
[показать]
Выпекать около 12 минут до зарумянивания:
[показать]
В это время сметану взбить с сахаром и ванилью:
[показать]
Горячие творожаники снимать лопаткой с противня и выкладывать слоями в лоток, обильно поливая заливкой:
[показать]
Накрыть лоток фольгой и оставить минимум на 30 минут:
[показать]
Заливка застывает и превращается в желе:
[показать]
Особенно хороши творожаники часа через 4 из холодильника:

[показать]

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tvoroz.../comment-page-1/#comment-64023

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожаники | НадеждаМ - Дневник НадеждаМ | Лента друзей НадеждаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»