• Авторизация


Соленые зеленые помидоры с чесноком и зеленью 17-08-2017 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

 

[показать]

 

Эта острая необыкновенно вкусная закуска готовится довольно легко и быстро.

 

Необходимые ингредиенты:

Чеснок. Зелень петрушки.

Зеленые помидоры.

Красный болгарский перец.

Острый строчковый перец.

Для приготовления маринада: 

Вода – 2 л.

Уксус – 110 г.

Соль – 110 г. Сахар – 60 г.

 

В этом рецепте рекомендуется использовать плоды слегка белесой спелости. Подготовить помидоры: промыть, нарезать на четвертинки. Промыть салатный перчик, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкой соломкой. На 1 кг томатов необходимо использовать 0,5 кг перца. Ополоснуть зелень, измельчить. Очистить от шелухи чеснок и нарезать кусочками. Удалить стебель у горького перчика, выпотрошить семена и нарезать полукольцами. Зелени можно класть много, так же, как и чеснока. Количество острого перца может варьироваться, в зависимости от ваших пристрастий к острому. Перемешать все компоненты, уложить в бочку или в объемный пластиковый контейнер. Вскипятить воду, добавить соль, сахар, хорошенько перемешать, пока сухие компоненты не растворятся. По концовке влить в маринад уксус. Залить кипящим рассолом овощи, так чтобы он полностью их покрыл. После того, как готовый продукт остынет, накрыть его крышкой и отправить в холодильник на сутки. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленые зеленые помидоры с чесноком и зеленью | НадеждаМ - Дневник НадеждаМ | Лента друзей НадеждаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»