• Авторизация


Засолка из бурых помидоров 17-08-2017 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

 

[показать]

 

Для приготовления этой пикантной и ароматной закуски потребуется:

Томаты. Чеснок – 8 зубков.

Острый перчик – 1 шт.

1 пучок сельдерея.

 

На маринад:

Черный перец горошком – 10 шт.

Соль – 60 г. Лаврушка – 4 листика.

Вода – 1,5 л.

Промыть хорошенько помидорки. Ополоснуть сельдерей, измельчить. Почистить чеснок, пропустить через пресс и перемешать с сельдереем. Удалить плодоножку и семена у перчика, разрезать его на столько частей, сколько имеется плодов. Сделать глубокий продольный надрез на каждом томате. Вложить в него кусочек перчика и немного начинки. Уложить плотненько овощи в контейнер. Вскипятить воду, всыпать сухие ингредиенты – соль, сахар и кинуть лаврушку. После того, как заливка полностью остынет, залить ею овощи с начинкой. Накрыть заготовку крышкой и поставить под гнет. Через трое суток вкусные, слегка острые бурые помидоры можно подавать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка из бурых помидоров | НадеждаМ - Дневник НадеждаМ | Лента друзей НадеждаМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»