Рыбная запеканка со спагетти и зеленой фасолью
[320x214] |
Очень нежная запеканка. Фасоль здесь легко можно заменить цветной капустой, брокколи, либо зеленым горошком.
|
[320x214] |
Ингредиенты: |
| Фасоль нарезать на 2-3 части и отварить в подсоленной воде около 5 минут: | |
[320x214] |
|
| Лук пассировать на сливочном масле: | |
[320x214] |
|
| Спагетти отварить до готовности и промыть: | |
[320x214] |
|
| В миске соединить нарезанную средними ломтиками рыбу, спагетти, фасоль, лук. Посолить, поперчить и аккуратно перемешать: | |
[320x214] |
|
| Массу выложить в смазанную форму для запекания: | |
[320x214] |
|
| Равномерно залить яйцами, взбитыми со сливками и небольшим количеством соли: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 200 градусах: | |
[320x214] |
|
| Запекать 25-30 минут или до желаемой степени румяности: | |
[320x214] |
|