Мои дети не любят супы и борщи, т.е первое. Как только их не заставляю — ни в какую, то капуста варенная не нравится, то морковка. Находят причину, чтобы не есть. А в этом супе меня подкупило название — чизбургер. Подумала, что не откажутся, приготовила и не ошиблась, смели за милую душу. Вкусный, очень необычный, даже «комфортный», со сливочным ароматным вкусом. Наслаждение…
Ингредиенты: (на 4 человека)
Режем мелко бекон и выжариваем. Вытаскиваем и в этом масле жарим фарш до готовности. Выкладываем в чашку.
В кастрюлю наливаем 2 стакана воды и кладем нарезанный картофель, лук, чеснок, морковь, сухой бульон и соль. Доводим до кипения и варим до готовности овощей. Разводим в полстакана холодной воды муку и добавляем в суп вместе с молоком и подготовленным фаршем. Кладем сыр и варим пару минут. Подаем, посыпав жаренным беконом. Быстро, необычно и очень вкусно.
Готовьте и наслаждайтесь!