• Авторизация


РУМЯНЫЕ ПЫШКИ 04-03-2018 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

РУМЯНЫЕ ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ — ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К УТРЕННЕМУ ЧАЮ

Ингредиенты:

молоко или простокваши — 1 стакан молока,
яйцо — 1 штука,

дрожжи сухие — 1 ч.л.,

соли без горки — 1 ч.л.,
сахара — 1 ст.л.,
подсолнечное масло — 2 ст.л.,
мука — 2,5 — 3 стакана,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар

Приготовление:

Развести в теплом молоке дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрываем полотенцем и даем тесту в течение часа подошло. Обминаем тесто и разделяем на кусочки. Раскатываем каждый толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарим в раскаленном подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Горячую пышку намазываем сметаной и посыпаем сахаром.
Сверху выкладывать следующую и также промазываем ее сметаной и обсыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУМЯНЫЕ ПЫШКИ | tamra - Дневник tamra | Лента друзей tamra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»