• Авторизация


ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. 20-11-2017 05:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

Пицца по-деревенски.

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл молока
  • 100 г воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 10 г сухих дрожжей
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 350–400 г муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 250 г творога
  • 100 г зелени (лук, укроп)
  • 100 г твердого сыра
  • 250 г вареного куриного филе
  • 1 ст. л. манки
  • 1/4 ч. л. молотого перца 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Начинай готовить пиццу с замеса теста. Для этого смешай в небольшой миске 1/2 стакана теплой воды, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и дрожжи. Затем оставь смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
  2. В глубокую миску просей муку, потом добавь теплое молоко, растопленное сливочное масло, опару, сахар и соль.
  3. Поставь тесто в теплое место на 1–1,5 часа до увеличения его объема в 2 раза.
  4. После этого необходимо обмять тесто и оставить для подъема на 30–40 минут.
  5. Раздели готовое тесто на 2 части и раскатай каждую в круг толщиной 1 см.
  6. Застели противень пергаментом и выложи на него тесто.
  7. Теперь приступай к приготовлению начинки. Мелко порежь зелень и смешай ее с творогом, затем добавь немного соли и перца по вкусу.
  8. Натри сыр на крупной терке и мелко порежь куриное филе.
  9. Посыпь круг из теста манкой, это необходимо для того, чтобы тесто не размокло.
  10. Распредели творог по поверхности теста, затем филе и твердый сыр.
  11. Выпекай пиццу 20–25 минут при температуре 200 С до румяной корочки.

Невозможно удержаться от приготовления такой вкуснятины! Приятного аппетита тебе и твоим родным…

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. | tamra - Дневник tamra | Лента друзей tamra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»