• Авторизация


ГОТОВИМ...ЧЕСНОК С ПЕРЦЕМ – ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА . 11-11-2017 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим...ЧЕСНОК С ПЕРЦЕМ – ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА .


ЧЕСНОК С ПЕРЦЕМ – ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА.  [700x484]
Готовится чеснок с перцем очень быстро. Впрочем, съедается еще быстрее. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
5-6 шт Стручковый перец 
3-4 зубчикаЧеснок 
3 ст.л.Оливковое масло 
5-6 веточекПетрушка 
1 ст.л.Уксус винный по вкусу 
Специи: соль, черный перец 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Перцы вымыть, отрезать плодоножку и удалить все семена. Надо постараться, чтобы не повредить сам плод. Кстати, семена отлично вылетают, при постукивании по плоду. В сковородке разогреть оливковое масло. На масле обжарит перец .Надо чтобы перец стал слегка румяным со всех сторон. 
Затем огонь убавить до минимума и накрыть сковородку крышкой. Тушить перец, часто переворачивая в течение 20 минут. Надо чтобы перец стал мягким и потерял значительную часть влаги. Собственно когда перец «сплющился» и поджарился — он готов к дальнейшим манипуляциям 
С веточек петрушки оборвать все листики, а стебли выбросить. Чеснок очистить. Далее надо измельчить петрушку и чеснок любым доступным способом. Это можно сделать ножом, блендером или растереть в ступке. Кстати, особо мельчить не стоит. Смесь чеснока и петрушки посолить и поперчить черным молотым перцем. Добавить 1 ст.л. винного уксуса. Тщательно перемешать. Далее — влить в смесь остатки жидкости, оставшейся после жарки перца. 
Сложить жареные перцы в емкость, поливая каждый слой подкисленной заправкой из чеснока, петрушки и масла. Оставить чеснок с перцем для мариновки до полного остывания. лучше даже охладить. Тогда закуска из маринованного болгарского перца, или чеснок с перцем будет идеальной закуской

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ...ЧЕСНОК С ПЕРЦЕМ – ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА . | tamra - Дневник tamra | Лента друзей tamra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»