• Авторизация


Куриное филе ле кордон блю (Le Cordon Bleu) 02-10-2015 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение

Куриное филе ле кордон блю (Le Cordon Bleu)

Куриное филе ле кордон блю (Le Cordon Bleu)


Вам потребуется:

- 4 филе куриных грудок;
- 4 тонких ломтика ветчины;
- 4 тонких ломтика сыра;
- пара веточек петрушки;
- соль и перец по вкусу;
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки муки;

Как готовить:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

4. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе ле кордон блю (Le Cordon Bleu) | ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ - Дневник ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ | Лента друзей ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»