• Авторизация


Как приготовить рыбу для суши? 10-01-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Как приготовить рыбу для суши?

[274x185]

Берем феле красной рыбы. Покупать рыбу нужно не из заморозки, а охлажденную.

На 350грамм рыбы:

- соль 1 столовая ложка

-сахар — 0.5 столовой ложки

- 1-2 лимона, порезанного тонко на кружки.

- красный острый перец, щепотка

Приготовление:

 

 

Смешиваем — соль, перец и сахар. и обволакиваем рыбу в эту смесь.

Обкладываем рыбу дольками лимона со всех сторон.

Заворачиваем в фольгу или пленку. Оставляем на 1 час.

Через 1 час. Убираем с рыбы лимон и промываем в холодной воде.

РЫБА готова к приготовлению суши.

А если не сразу нужно готовить, тогда как?

Заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку, там она может храниться очень долго.

Как разморозить?

Если вы будете готовить суши утром, тогда вечером, нужно вынуть рыбу из морозилки и переместить в холодильник для разморозки ( так называемая медленная разморозка )

ВОТ и все — ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить рыбу для суши? | ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ - Дневник ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ | Лента друзей ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»