Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления, специально, для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.
[показать] |
Все специи и соль хорошо перемешать. |
[показать] |
Мясо обмазать оливковым маслом. |
[показать] |
Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место. |
[показать] |
Из фольги смять плотные шарики и уложить их на дно чаши мультиварки. Так чтобы они покрыли все дно. Шарики нужны чтобы мясо не пригорело ) ). |
[показать] |
Налить в чашу 3 мерных стаканчика воды. |
[показать] |
Мясо завернуть в фольгу. |
[показать] |
Положить на шарики из фольги, закрыть крышку. |
[показать] |
Включить режим "Выпечка" на 150 минут, через 60 минут долить еще один мерный стаканчик, который идет в комплекте с мультиваркой. |
[показать] |
Готово!!! Фотографировала без прикрас, оно итак прекрасно))! А какой аромат... Ммм и Ах...)))! |