• Авторизация


Свинина по-домашнему. Буженина 08-05-2014 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свинина по-домашнему. Буженина

[показать]

Очень просто готовится такое блюдо. Чем покупать колбасу, как говорит мой муж, лучше ты мне буженину приготовь. (А я вот без колбасы ну никак.)
Да и дешевле обойдётся, можно и на праздничный стол заранее приготовить. 

Нам необходимо:
свинина окорок - 1-1.5 кг;
специи для маринада, есть специальные для свинины. Я же всегда использую соевый соус, горчицу, аджику;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 шт. 

Прежде нашпиговываем мясо кусочками моркови и чеснока. 

[показать]
Затем натираем мясо маринадом и даём немного постоять.
[показать] 

С приобретением мультиварки, стала готовить буженину в ней.
Сначала на программе "жарка" обжариваю мясо с обеих сторон при открытой крышке минут по 10-15.
[показать]
Затем делаю перезагрузку на "тушение", выставляю давление на "2" и время на 6о минут.
Когда мясо вынуто, дать ему остыть. Затем завернуть в фольгу и в холодильник.
[показать] 

Можно приготовить и в духовке, в рукаве. Только время приготовления увеличится в два раза. 

Приятного вам аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-домашнему. Буженина | SVETA_MARS - Дневник SVETA MARS | Лента друзей SVETA_MARS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»