Это так сказать пирожки - зразы , но очень вкусно !
В Ирландии это блюдо называют "картофельные пирожки", а вот в России - их называют "зразы". Политые сметанным соусом и манящие золотистой хрустящей корочкой, зразы подают на стол в качестве завтрака, ужина, горячей закуски или второго блюда. В качестве начинки для зразов можно использовать грибы, мясо, обжаренный лук, яйца, рис, шпинат, даже мелко нарезанная колбаса и всевозможные вариации соединений продуктов.
[показать]2) Отварить куриные яйца вкрутую, очистить и мелко нарезать.
[показать]3) Отварить куриную или индюшиную печень в подсоленной воде. Готовую печенку измельчить при помощи крупной терки, мясорубки или мелко нарезать ножом.
[показать]4) Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
[показать]5) Подготовить фарш соединив измельченную отваренную печень, нарезанные куриные яйца, обжаренный лук и нарезанный зеленый лук. Фарш посолить, тщательно перемешать.
[показать]6) Слегка остывший картофель пропустить через мясорубку. В полученную картофельную массу добавить сырое куриное яйцо, перец молотый, соль и 3 -4 столовые ложки муки. Тщательно перемешать.
[показать]7) Из небольшой части картофельного теста сформировать лепешечки, уложить на них начинку и слепить края наподобие пирожка.
[показать]8) Подготовленный зраз обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле на небольшом огне.
http://www.pechenuka.ru