• Авторизация


Мусс из киселя 09-11-2014 05:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Мусс из киселя - рецепт

[показать]

[показать]

Мусс из киселя - рецепт.

Добавлен:\  |  18.10.2014 23:47

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

  Участвовал в конкурсе: Сладкие традиции с Haas!

 Вкусы: развернуть

 

Ингредиенты

Кисель Haas - 1 шт

Сметана - 100 гр

Творог пастообразный - 200 гр

Желатин Haas - 1 упак.

Сахар - 75 гр

Вода - 200 мл

Как приготовить

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.

Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.

Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация о рецепте

От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий...  Рекомендую попробовать. [показать]

[показать] [показать] [показать]

 

Мусс из киселя - рецепт.

Добавлен:\
http://www.koolinar.ru/recipe/view/119983

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс из киселя | kosvet - Дневник kosvet | Лента друзей kosvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»