[показать] |
Мусс из киселя - рецепт.Добавлен:T@m@r@\ | 18.10.2014 23:47 Кухня: домашняя Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 3 Сложность: Простой Участвовал в конкурсе: Сладкие традиции с Haas! Вкусы: развернуть |
Кисель Haas - 1 шт
Сметана - 100 гр
Творог пастообразный - 200 гр
Желатин Haas - 1 упак.
Сахар - 75 гр
Вода - 200 мл
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.
Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!
Приятного аппетита!
От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий... Рекомендую попробовать.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Добавлен:T@m@r@\
http://www.koolinar.ru/recipe/view/119983