• Авторизация


Куриная тушенка просто 20-10-2015 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Куриная тушенка домашнего приготовления.

[260x173]
2 тушки птицы, соль, перец горошком, лавровый лист.

Тушки вымыть в холодной воде, разрубить на не очень большие куски, сложить в кастрюлю, посолить, хорошо прогреть. Добавить перец, убавить огонь. Тушить на медленном огне приблизительно 2 часа, мясо должно легко отделяться от костей. За полчаса до готовности добавить лавровый лист. Пока тушится курица, стерилизуем 5 пол-литровых банок с крышками. Когда курица будет готова, удалить крупные кости, мясо разложить по банкам и закатать. Перевернуть банки и поставить остывать. Тушенка готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная тушенка просто | вишнёвая_леди - Дневник вишнёвая_леди | Лента друзей вишнёвая_леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»