• Авторизация


Биточки из сердца 13-12-2011 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


serdce_bitochki (200x120, 19Kb)

Состав:

сердце - 280 г

манная крупа - 15 г

мука - 15г

масло сливочное - 15 г

вода - 90 мл

Способ приготовления:

Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформовать битки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Затем поставить в духовку и довести до готовности.

При подаче полить растопленным маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из сердца | вишнёвая_леди - Дневник вишнёвая_леди | Лента друзей вишнёвая_леди / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»