• Авторизация


СОЛЯНКА НА ПРОТИВНЕ 11-12-2011 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

СОЛЯНКА НА ПРОТИВНЕ

Ингредиенты:

капуста 1 кочан
соленые огурцы 300 г
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 200 г
томатная паста 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
говядина или телятина 300-500 г
копченые ребрышки 300 г
копченые сосиски 2-4 шт.

Способ приготовления:

[302x202]

Капусту нашинковать.

[302x202]

Большую кастрюлю или казан смазать маслом, переложить капусту.

[302x202]

Влить горячую кипяченую воду так, чтобы она наполовину покрыла капусту. Закрыть крышку и тушить до полуготовности.

[302x202]

Мясо нарезать на кусочки, выложить в разогретое на сковороде масло и обжаривать с двух сторон до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

[302x202]

Ребрышки нарезать.

[302x202]

Сосиски нарезать кусочками и вместе с остальными мясными продуктами выложить к капусте.

[302x202]

Грибы, лук, морковь нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

[302x202]

Выложить к овощам томатную пасту, прогреть все вместе.

[302x202]

Соленые огурцы нарезать и выложить к овощам.

[302x202]

Переложить овощи в кастрюлю с капустой и мясными продуктами, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

[302x202]

Переложить солянку на противень, добавить перец горошком и лавровый лист. При желании можно влить 2 ст. л. красного вина. Запекать около 20 минут, чтобы ушла вся влага.

[302x202]

Солянка получается очень ароматной, нежной и вкусной. Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЯНКА НА ПРОТИВНЕ | ААА81 - Дневник ААА81 | Лента друзей ААА81 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»