• Авторизация


Запеченные сырники с цельнозерновой мукой. 01-05-2014 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченные сырники с цельнозерновой мукой.

  Кстати моему малышу уже  четыре с половиной месяца и я подобрала ей детский стульчик для кормления трансформер. Это предмет мебели, без которого невозможно правильно и комфортно организовать процесс приема пищи малышей. А вот на сайте http://mamadoma.ru/ можно подобрать разнообразные стульчики по самым разным ценам. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.

[604x400]

Наши сырники готовятся около одного часа, порций получится две.
 
 
Продукты такие:
 
-двести пятьдесят грамм творога 
-один белок
-две столовые ложки цельнозерновой муки 
-овсяные отруби для панировки
 
Можно начинать готовить:
 
Первый этап.
Духовку разогреть до 180 С.
 
Второй этап.
Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом). 
 
Третий этап.
Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. 
 
Четвертый этап
Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
 
В качестве соуса можно смешать йогурт с медом и ванильным экстрактом и подавать со свежей клубникой и рубленными орешками.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные сырники с цельнозерновой мукой. | Слата - Дневник Слата | Лента друзей Слата / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»