Пол килограмма слоеного теста;
Джем сливовый;
Одно яйцо;
Сахарная пудра.
Разморозим слоеное тесто и раскатываем толщиной до 4 мм, нарезаем на не большие квадратики 10х10 см. По углах делаем не большие надрезы по 3 см. Середину оставляем целой, все уголки заворачиваем в центр и прижимаем, чтобы они приклеились. Смазываем приготовленные пирожное взбитым яйцом, по центру кладем по ложке сливового джема. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 225 градусов на 13-16 минут. Когда пирожные готовые, посыпаем сахарной пудрой.
Ищете полезную информацию про новый паркетник T600 Zotye ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт auto.ironhorse.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.