Медовый бисквит, испеченный в мультиварке, получается очень пышным и ароматным.
				
				Для формы диам. 20 см потребуется; яйца — 3 шт; разрыхлитель — 1 ч.ложка; мука — 175 г; сахар — 75 г; пакетик ванильного сахара; мед — 3 ст.ложки; щепотка соли
				Крем: сметана 42% - 200 г; сметана 23% - 100 г; сахарная пудра - 2 ст. ложки; закрепитель для сливок - 1 ст. ложка; коньяк - 1 ст. ложка
				Кроме того: измельченные грецкие орехи - 100 г
				
				Приготовление:
				Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать.
				Желтки отделить от белков.
				Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавив 1 ст. ложки сахара.
				Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно выложить смесь меда.
				Аккуратно вмешать белковую массу к желтковой смеси. Постепенно добавить просеянную муку.
				Тесто выложить в форму, поставить в мультиварку, которую включить на режим «ВЫПЕЧКА» 55 минут. После выключения оставить бисквит в закрытой мультиварке на 20 минут.
				Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
				Взбить миксером все компоненты для крема. Полученным кремом промазать коржи и бока торта.
				Верх и боковины торта присыпать измельченными орехами.
				Торт убрать в холодильник на 5-6 часов.