Потрясающие заварные булочки.
Мягкие и воздушные очень вкусны как самостоятельное блюдо, также отлично подойдут к любому супу-борщу.
Рецепт от and_terehov
Ингредиенты
150 гр. муки
75 гр. сливочного масла
3-4 яйца
150 гр. сервелата, нарезанного маленькими кубиками
250 мл. воды
соль
перец
[320x240]
Добавьте в воду масло, соль, перец, доведите до кипения.
В горячую смесь всыпьте всю муку сразу и быстро перемешайте.
[320x240]
Немного остудить.
Введите в тесто яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая.
[320x240]
Добавьте сервелат, перемешайте.
[320x240]
Выложите тесто ложкой на противень с кулинарной бумагой.
Выпекайте при температуре 200 градусов, примерно 35 мин.
[320x240]
http://mama-makca.livejournal.com/77418.html#comments
АВТОР mama_makca