Макароны с овощами
[показать]
Это вкусное, полезное и внешне привлекательное блюдо по праву можно назвать изысканным. Готовится оно около 40 минут, и получается из использованного количества ингредиентов получается 4 порции.
Макароны с овощами
Ингредиенты
Макаронные изделия (спагетти) - 200 г
Морковь средняя - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Красный сладкий перец - половина
Репчатый лук - 1 головка
Корень сельдерея - четверть
Яблоко (по желанию) - 1 шт.
Петрушка (рубленая зелень) - 2 ст. л.
Растительное масло (в идеале - оливковое) - 4 ст. л.
Перец молотый черный, а также соль - на вкус
Рецепт приготовления
Морковь, цукини, яблоко, перец нарезаем ломтиками, репчатый лук - полукольцами, а корень сельдерея - мелкой соломкой.
Обжариваем овощи и, если используете, яблоко, на разогретом оливковом масле, солим, перчим по личному вкусу, добавляем рубленую зелень и хорошо перемешиваем.
Спагетти отвариваем в подсоленной слегка воде, откидываем на дуршлаг, чтоб вода стекла, после этого перемешиваем спагетти с овощами и яблоком.
При подаче украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
http://sypchik.ru/makarony-s-ovoshchami