• Авторизация


ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ХРУСТЯЩУЮ ЗАКУСКУ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. РЕЦЕПТ ИЗ ЖУРНАЛА РАБОТНИЦА. НИКОГДА НЕ ОСТАЕТСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ 24-12-2020 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

Готовлю на все праздники хрустящую закуску из пекинской капусты. Рецепт из журнала Работница. Никогда не остается на второй день

scale_1200 (4)

Хочу поделится одним замечательным и интересным рецептом, как можно приготовить пекинскую капусту для закуски на праздничный стол.

Я решила навести порядок на чердаке дома. И стала перебирать старые вещи, в том числе и то что называется макулатурой. Мне в руки попался журнал "Работница" за представьте себе… 1952 г.!! Он уже не только пожелтел, он практически рассыпался в руках, когда я его начала пролистывать. Видимо еще мама, сохраняла такие журналы.

В общем, я на последних страницах залипла на кулинарных рецептах. И тут вот, бац! рецепт из китайской (пекинской) капусты. Видимо редактор журнала просто запросила рецепты китайской кухни, и не слишком заморачиваясь взяла и перевела на русский и давай их советским хозяйкам "на стол".

В оригинальном рецепте было всего три ингредиента — пекинская капуста, чеснок и перец и поливалось все соевым соусом. И я решила перестроить это блюдо на свой лад.

Читать далее…

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ХРУСТЯЩУЮ ЗАКУСКУ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. РЕЦЕПТ ИЗ ЖУРНАЛА РАБОТНИЦА. НИКОГДА НЕ ОСТАЕТСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ | motikbo - Дневник motikbo | Лента друзей motikbo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»