• Авторизация


Без заголовка 31-01-2016 03:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЫРНИК, РОДОМ ИЗ КАРПАТ

[500x378]

Ингредиенты

творог — 500г

сахар — 120 г

ванильный сахар — 1 пак.

яйца — 3 шт.

цедра 1 лимона

крахмал — 1 ст.л.

куркума — 0,5 ч.л.

вяленая вишня — 0,5 стакана

Глазурь: 

сливочное масло — 1 ст.л.

сахар — 0,5 стак.

какао — 2 ст.л.

молоко — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором), затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.

Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло. Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.

Приятного аппетита! 

[500x667]

[500x667]

[500x667]

[500x667]

[500x667]

[500x667]

[500x667]

[500x662]

[500x378]

http://cookorama.net/ru/blog/zapekanki/syrnik-rodom-s-karpat.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dimoni_Tempesta - Дневник Dimoni_Tempesta | Лента друзей Dimoni_Tempesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»