• Авторизация


Без заголовка 23-01-2016 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Крем-десерт Апельсиновое настроение

[400x220]
 

 

 Этот десерт очень вкусный и освежающий и плюс -  очень полезный!

Этот крем-десерт обладает нежным сливочным вкусом с нотами апельсина. Его можно использовать как самостоятельное блюдо в качестве десерта, так и для украшения тортов и фруктовых салатов.


Для приготовления крема необходимо:

 

  • Кожура от 2 апельсинов,
  • 50-100 мл апельсинового сока,
  • 100г сахара,
  • пол-литра жирных сливок,
  • пакетик желатина.

 

Способ приготовления крема-десерта:


1. Желатин нужно замочить в воде по инструкции.


2. Вылейте в кастрюлю сливки, насыпьте сахар и добавьте апельсиновую кожуру (мелко поломанную или нарезанную)


3. После закипания варите в течение 5 минут постоянно перемешивая. 


4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в нее желатин и апельсиновый сок.


5. Тщательно перемешайте всю смесь, пока желатин полностью не растворится.


6. Процедите эту смесь через сито, чтобы удалить кожуру апельсинов.


7. Возьмите посуду, в которой будете подавать крем (вазочки, бокалы), налейте в нее крем, и поставьте в холодильник. Крем должен загустеть, после этого он готов к употреблению.


8. Формочки с кремом можно также заморозить, а перед подачей на стол поставить в горячую воду и выложить на блюдо.

[450x100]

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Шоколадный мусс "Прелюдия Клеопатры"

Заварной крем(для эклеров)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dimoni_Tempesta - Дневник Dimoni_Tempesta | Лента друзей Dimoni_Tempesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»