• Авторизация


Без заголовка 22-06-2015 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Крестьянский суп "Затируха"":


Рецепт "Крестьянский суп "Затируха"":
[показать] Разбить одно яйцо, взбить и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст. л., посолить.

[показать] Руки хорошо помыть с мылом.
Руки намочить в яйце с водой.

[показать] Обвалять в муке.

[показать] И растирать руки друг об друга, получается затирка.

[показать]  

[показать]  

[показать] Получается вот такая горка затирки. Много затирать не надо, примерно 1-1,5 чайной чашки.

[показать] Затирку просеять через сито, чтобы "ушла" вся лишняя мука.

[показать]  

[показать] Пока мы делали затируху, у нас сварился куриный бульон. Не буду подробно останавливаться на том, как сварить куриный бульон, все это и так прекрасно знают.

[показать] Интесивно делаем воронку в бульоне и всыпаем туда затируху (примерно 1-1,5 чайной чашки, в зависимости от нужной вам густоты супа, но ещё и не забывайте о том, что мучные изделия имеют свойства разбухать, поэтому не переусердствуйте), постепенно размешивая. Дать супу закипеть, поварить минуты две, постепенно влить взбитое яйцо, дать ему свернуться, выключить, и минут пять пусть суп настаивается.

Я не стала вливать яйцо, так как суп и так был очень наваристый.

Ну, всё! Приятного аппетита!!!
[показать]

[показать]

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5197
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dimoni_Tempesta - Дневник Dimoni_Tempesta | Лента друзей Dimoni_Tempesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»