Соус «Пико де Гайо»
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
1. Нарезаем помидор мелким кубиком.
2. Кладем нарезанный помидор в миску.
3. Нарезаем мелко лук.
4. Добавляем лук к помидору.
5. Нарезаем кинзу.
6. Добавляем кинзу к овощам.
7. Добавляем тертый чеснок.
8. Добавляем кумин.
9. Добавляем кайенский перец.
10. Солим.
11. Перемешиваем.
Соус готов!
Источник рецепта: http://sreceptom.ru/sous-piko-de-gajo-foto.html