• Авторизация


Без заголовка 01-02-2015 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суфганиет - пончики, которые в Израиле принято готовить к еврейскому празднику Ханука. Существует множество рецептов суфганиет, классические традиционно жарятся в масле, а известный израильский кондитер Мики Шемо предлагает печь их в духовке.


Ингредиенты для "Пончики "Суфганиет" из духовки":

 

Рецепт "Пончики "Суфганиет" из духовки":
[показать] 1. В чаше миксера смешать дрожжи, сахар и холодную воду.

[показать] 2. Добавить яйца, масло, ваниль, постепенно всыпать муку и замесить тесто на средней скорости (около 10минут), пока оно не станет гладким и однородным.

[показать] 3. Добавить соль и месить еще около двух минут.

[показать] 4. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30 минут. Тесто должно увеличиться вдвое.

[показать] 5. На подпыленный мукой стол выложить тесто и разделить его на 12-13 частей, весом около 70г.

[показать] 6. Из каждой части теста сформировать шарики, выложить их на застеленный пергаментом противень, укрыть их влажным полотенцем и оставить тесто на 30-45 минут до увеличения вдвое.

[показать] 7. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать суфганиет 15-18 минут до румяного цвета.

[показать] 8. Готовые суфганиет охладить на противне, затем с помощью кондитерского шприца начинить их любимым джемом от ТМ «Махеевъ» и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dimoni_Tempesta - Дневник Dimoni_Tempesta | Лента друзей Dimoni_Tempesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»