• Авторизация


Без заголовка 01-02-2015 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блины в духовке


[показать] Такие блины готовить одно удовольствие, не нужно стоять у плиты и нет запаха чадящей сковороды. Паннукакку – национальное блюдо Финляндии, по вкусу ничем не уступает нашим привычным блинчикам.
[показать]

Ингредиенты

  • Яйца2 шт.
  • Мука1 ст.
  • Молоко300 мл
  • Соль1/2 ч.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Растительное масло4 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 4
Время приготовления – 30 мин
Финская кухня
 
[показать]

Блины в духовке: рецепт, как приготовить

Смешать муку, яйца, соль, сахар, 1 ст.л. масла и часть молока.
[показать] Добавить оставшееся молоко и еще раз хорошо перемешать.
[показать] Духовку и противень разогреть до 200 градусов. Хорошо смазать противень маслом и вылить тесто, равномерно его распределяя. Выпекать на среднем уровне в течении 20 минут до румяной корочки. Во время выпечки тесто должно подняться буграми, которые затем опадут.
[показать] Готовый блин свернуть в рулет и нарезать на порции. Можно делать разнообразные начинки или просто подавать с вареньем, маслом или сметаной. Из данных пропорций получается 1 противень стандартного размера.
[показать] Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dimoni_Tempesta - Дневник Dimoni_Tempesta | Лента друзей Dimoni_Tempesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»