• Авторизация


Без заголовка 10-01-2015 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения кассиопея_61 Оригинальное сообщение

Мусс яблочный

[показать]

Ингредиенты:

яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм

Способ приготовления:

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
minoksana 10-01-2015-08:14 удалить
В этом десерте всего 25 ккал в 100 гр. Супер!!!!язык!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dimoni_Tempesta - Дневник Dimoni_Tempesta | Лента друзей Dimoni_Tempesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»