Ингредиенты:
· 1 филе лосося
· соль, перец
· 2 зубчика чеснока
· масло раст.
Соус:
· 2 ст.л. жидкого мёда
· 2 ст.л. винного уксуса
· 6 ст.л. соевого соуса
· 1 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Приятного аппетита:)