• Авторизация


Закуска 16-11-2014 01:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лаваш армянский 2 штуки;
Томаты в собственном соку – 3-4 штуки;
Сыр твердый тертый – 50 грамм;
Творожный сыр (у меня – Альметте с чесноком) – 100 грамм;
Чеснок – 2 зубчика
Копченая куриная грудка – 1/2 штуки;
Копченый сыр (у меня- копченый Сулугуни) – 100 грамм;
Фасоль консервированная красная– 1/2 банки;

Чипсы. Томаты в собственном соку размяла вилкой. Сыр натерла. Выложила лист лаваша промазала томатами, присыпала сыром. Сверху на него положила другой лист лаваша, присыпала сыром. Порезала на квадраты, выложила на пергамент и запекла при 200 минут 7-10. Оставила остывать на пергаменте, потом убрала в плошку с крышкой.

Паштет – в блендере измельчила курицу+фасоль (так чтобы мелкие кусочки всё-таки оставались). Засыпала тертым копченым сыром, выдавила чеснок и заправила паштет мягким сыром. До подачи подержала в холодильнике, а перед подачей намазала на лавашные чипсы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска | Dimoni_Tempesta - Дневник Dimoni_Tempesta | Лента друзей Dimoni_Tempesta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»