• Авторизация


Ленивые вареники на завтрак 12-01-2014 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Ингредиенты:

- Творог однородный 9% (протертый)

– 500 г - Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)

- Яйцо – 2 шт.

- Сахар – 50 г

- Масло сливочное – 50 г

- Специя: Ванилин – 0,5 г

- Соль по вкусу для варки

- Сметана для подачи

Приготовление: 1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. 2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия). 3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой. 4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Приятного аппетита :)  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые вареники на завтрак | Stasya33 - Дневник Stasya33 | Лента друзей Stasya33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»