ТЕСТО: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 яйца, 50 г маргарина (растопить), 6-7 ст.л. какао-порошка, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина.
КРЕМ: 200 г жирной сметаны, 200 г обезжиренного творога, 0,5-1 стакан сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Ингредиенты для теста тщательно перемешать, влить 1 стакан очень горячей воды и ещё раз быстро перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 гр. 40 минут. Творог растереть с сахаром, добавить сметану, взбить. Корж разрезать на 2 части (по желанию одну часть пропитать чем-нибудь), смазать каждую кремом. Украсить какао и натертым шоколадом.
Приятного чаепития!