• Авторизация


СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ. 19-12-2013 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

 

На 3-хлитровую кастрюлю: 5-6 средних картофелин, 200 г свежих шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. муки, прованские травы, перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Картофель и грибы нарезать и варить до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь обжарить на масле с добавлением трав. Муку развести в стакане холодной воды и влить, помешивая, в кастрюлю. Добавить зажарку, довести до кипения, приправить. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ. | Stasya33 - Дневник Stasya33 | Лента друзей Stasya33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»