• Авторизация


Шампиньоны фаршированные 16-10-2013 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ludmila5929 Оригинальное сообщение

Шампиньоны фаршированные


[300x257]
Берем шампиньоны покрупнее. Шляпки от ножек отделяем. Шляпки накалываем вилкой. Посыпаем сухой смесью: чеснок, лучок, паприка.Там обычно уже и соль присутствует.
Можно взять Супер-приправу от "Магги".
Ножки нарезаем кубиками и пережариваем с луком и болгарским перцем, тоже нарезанными кубиками. Добавляем все специи в эту начинку. Снимаем с огня и в почти остывшую начинку добавляем тертый сыр и майонез (сметану). Начинку - в шляпки, шляпки на противень, смазанный маслом и слегка присыпанный приправами.
Температура духовки - 150-160, время приготовления 15-20 минут.
Присыпаем зеленью уже на блюде. Приятного аппетита! [500x375]
«Шампиньоны фаршированные» на Яндекс.Фотках
Svetlana2070
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Лантра 17-10-2013-00:03 удалить
Люблю фаршированные грибы.
Stasya33 17-10-2013-10:45 удалить
Я то же. Особенно шампиньоны - шляпки начинённые сметанкой или домашним майонезом и в духовочку. Просто и вкусно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны фаршированные | Stasya33 - Дневник Stasya33 | Лента друзей Stasya33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»