Это цитата сообщения
alenalan Оригинальное сообщениеМорковь по-корейски
Простой рецепт приготовления пряной корейской морковки.
Ингредиенты:
-
морковь — 500 Грамм
-
лук — 500 Грамм
-
растительное масло — 100 Миллилитр
-
уксус — 1 Чайная ложка (70%)
-
сахар — 1 Ст. ложка
-
чеснок — 3-4 Штук
-
перец — 1 Штук (красный острый)
-
соль — 1 Штук
Количество порций: 2
Рецепт "Морковь по-корейски (Корейская морковка)":
Ингредиенты для морковки по-корейски.
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
Смешиваем.
Нарезаем лук крупно.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Давим чеснок в морковку.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.