Салат из дичи
13-11-2011 12:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное в крутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить всё это в миску, посолить и смешать с майонезом, добавив соль, уксус или лимонный сок и ½ чайной ложки сахарной пудры.
Заправленный салат уложить горкой в салатницу, украсить листиками зелёного салата и дольками сваренных в крутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.
На 1 рябчика или 1 куропатку – 4-5 шт. картофеля, 2 свежих или соленых огурца, 100 гр. салата, 2 яйца, 1 яблоко, ½ стакана майонеза, ½ ст. ложки соуса «Южный», 1 ст. ложку укуса (или лимонный сок), ½ чайной ложки сахарной пудры.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote