[показать]Это популярное блюдо итальянской кухни отлично подходит для угощения небольшой компании. Пока мясо будет медленно тушиться с томатом, грибами и приправами , у вас появится время для отдыха и общения с друзьями перед ужином.
А потом все вместе наслаждайтесь этим вкусным и сытным итальянским блюдом.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подрумяньте куриное филе со всех сторон на сковороде в растительном масле. Переложите в жаростойкую посуду,например в гусятницу.. Смешайте в миске томатный соус, грибы, лук, вино или бульон, чеснок, орегано, тимьян, соль и перец. Вылейте на курицу. Накройте и готовьте 4-5 часов. Подавайте курицу, выложив на спагетти. Приятного аппетита
Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Лазанья (поэтапное приготовление в картинках)
Часть 2 - Лазанья с курицей и шампиньонами
Часть 3 - Моцарелла-молодой итальянский сыр
Часть 4 - Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Часть 5 - Быстрый итальянский салат из тунца и фасоли Insalata di Tonno e Fagioli
Часть 6 - Салат Руколла