• Авторизация


Треска отварная в рассоле. 08-11-2011 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 10-15 минут. Подать как треску отварную.
Таким же способом можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима http://www.liveinternet.ru/users/emelyav1986/post191987379/

Рыба 120 гр. овощи и специи для пряного отвара 10 гр. огуречный рассол 50 гр. гарнир 150 гр. соус 50 гр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска отварная в рассоле. | emelyav1986 - Заработок в интернете | Лента друзей emelyav1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»