• Авторизация


Салака копченая в сметане 08-11-2011 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности, и промыть. В кипящую сметану добавить натертый на тёрке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть до кипения. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить на слабом огне в течении 8-10 минут.
Подать с картофельным пюре.

Салака копченная 80 гр. сметана 50 гр. лук репчатый 25 гр. перец душистый 0.05 гр. гарнир 150 гр.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салака копченая в сметане | emelyav1986 - Заработок в интернете | Лента друзей emelyav1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»