Рецепт отварной рыбы с картофелем и шпиком.
08-11-2011 17:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - Что то типа депрессии...
Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковородке вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем, и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 750 гр. рыбы - 800 гр. картофеля, 1-2 головки лука, 100 гр. шпика.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote