• Авторизация


Рецепт отварной рыбы с картофелем и шпиком. 08-11-2011 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Что то типа депрессии...

Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковородке вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем, и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

На 750 гр. рыбы - 800 гр. картофеля, 1-2 головки лука, 100 гр. шпика.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт отварной рыбы с картофелем и шпиком. | emelyav1986 - Заработок в интернете | Лента друзей emelyav1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»