Салат с маслом и уксусом
04-11-2011 20:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Обмытый и обсушенный зелёный салат нарезать поперёк листьев и сложить в салатницу. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а так же корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде маленьких ромбов, уложив их поверх салата. Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а так же к жареной рыбе.
На 300 гр зеленого салата - 1/4 стакана соуса из уксуса и растительного масла.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote