• Авторизация


Джем из апельсиновой цедры 06-03-2016 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Джем из апельсиновой цедры

[показать]

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 2 кг апельсинов
  • 600 г сахара
  • 1 палочка корицы

Приготовление:

  1. Апельсины вымыть, с помощью овощечистки снять с них цедру. Из мякоти выжать сок. Цедру нарезать тонкой соломкой.
  2. Смешать апельсиновый сок с 750 мл воды, добавить сахар и корицу, поставить на средний огонь и довести до кипения.
  3. Добавить цедру, варить 1 ч.
  4. Разлить джем по стерилизованным банкам, закрыть и дать остыть. Поставить на хранение в темное прохладное место.

http://intesto.com/recipes/national/spanish/3748-dzhem-iz-apelsinovoj-tsedry.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Джем из апельсиновой цедры | Lekac - Дневник Lekac | Лента друзей Lekac / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»