• Авторизация


Сало запечёное. 11-09-2018 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ САЛО В ДУХОВКЕ


11ec3154307bbee95.jpg
Сало, запеченное в духовке – вкусная закуска, которая хороша на любой случай. Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт запеченного сала в своей кулинарной книжке.

Сначала приготовим для сала маринад:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем 1 ч. л. чёрного молотого перца, 1,5 ч. ложки соли, 5 зубчиков чеснока

Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился.
Сало можно есть и горячим и в холодном виде.
Попробуйте, вам обязательно понравится!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало запечёное. | Garmonija_duschi - Garmonija duschi | Лента друзей Garmonija_duschi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»