Довольно несложное в приготовлении блюдо, которое можно употребить как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо подойдёт для пикника или как закуска к фуршетному столу.
Нам понадобятся:
Приготовление:
Смешиваем муку с солью и перцем, добавляем оливковое масло.
Добавляем воды и замешиваем жидкое тесто. Напоминает кляр.
В последний момент решила добавить немного измельченных листиков базилика.
Тонко нарезаем кабачки/цуккини (я - тёркой Бернера):
Опускаем кабачки в тесто и перемешиваем, чтобы все кусочки обволоклись тестом.
Выливаем тесто в глубокой противень около 30 Х 30 см и разравниваем:
Посыпаем тёртым сыром:
И выпекаем в нижней части духовки при 180 градусах около часа.
Должна образоваться корочка, но само тесто остаётся жидковатым.
Даём подостыть и нарезаем на кусочки.