|
Грибная приправа с томатом
[620x520]
пропустить их через мясорубку и выложить в эмалированную кастрюлю. пасту и лимонную кислоту. Полученную смесь тушить на слабом огне. 5 минут. За 3 минуты до готовности пюре посолить и поперчить. Оставшееся масло банки с приправой. Банки температуре 100 °С, укупорить. борщи, вторые блюда. |
Серия сообщений "ГРИБЫ":
Часть 1 - Шампиньоны маринованные без уксуса
Часть 2 - Баджи из грибов
...
Часть 34 - Попробуйте - вкусно!
Часть 35 - Топ 5 лучших рецептов с грибами.
Часть 36 - Грибная приправа с томатом
Часть 37 - Засолка грибов
Часть 38 - Маринованные вешенки
...
Часть 43 - Солянка с грибами ОБАЛДЕННО вкусная
Часть 44 - Лаваш с грибной начинкой и сыром в духовке
Часть 45 - Маринованные Шампиньоны в Мультиварке
Серия сообщений "ГАРНИРЫ вторые блюда":
Часть 1 - Быстрый Овощной гарнир с грибами. Фоторецепт.
Часть 2 - Соус из кабачков.Рецепт моей мамы
...
Часть 10 - Паста с говядиной и тыквой
Часть 11 - Зеленый рис с крапивой
Часть 12 - Грибная приправа с томатом
Часть 13 - Мясо с макароШками
Часть 14 - Обед или ужин за 16 минут)))
Часть 15 - ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ в мультиварке